Председатель Избирательной комиссии поздравила с юбилеем коллектив Банка России в Забайкальском крае

Председатель Избирательной комиссии Светлана Судакова поздравила со 130-летним юбилеем коллектив Банка России в Забайкальском крае и вручила Благодарственные письма Избирательной комиссии  сотрудникам.

Председатель Избирательной комиссии Светлана Судакова поздравила со 130-летним юбилеем коллектив Банка России в Забайкальском крае и вручила Благодарственные письма Избирательной комиссии  сотрудникам. 10 апреля 1894 года было открыто Читинское отделение Государственного банка России. История развития Читинского отделения свидетельствует что банковское дело в Забайкалье во все времена служило интересам государства и общества, способствовало развитию региональной экономики.   Избирательная комиссия Забайкальского края имеет давние и прочные контакты с банковской системой. Без участия банков невозможно  проведение выборов органов власти и местного самоуправления. Наша совместная работа позволяет контролировать законность использования средств избирательных фондов кандидатов и избирательных объединений на выборах федерального, регионального и муниципального уровня. Светлана Викторовна пожелала коллективу банка дальнейших успехов в деле развития экономики региона, здоровья,  счастья и добра всем его  сотрудникам.                        

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *