21.02.2024

Помощь участникам СВО

Неравнодушные сотрудники Хилокского районного  суда  Забайкальского края протянули руки помощи участникам специальной военной операции.

Неравнодушные сотрудники Хилокского районного  суда  Забайкальского края протянули руки помощи участникам специальной военной операции. Сотрудники аппарата Хилокского районного суда приготовили для солдат партию «Армейского сухого душа».  Работники  суда от председателя до курьера сплотились для общего дела, умелыми руками быстро собрали сухой душ. Они искренне и с большой ответственностью подошли к делу, старались помочь защитникам родины, в свое свободное от работы время.  Для изготовления женский коллектив собирался  в зале судебного заседания. У каждого из них была своя работа, но они нашли время, чтобы внести свой  вклад в помощь мобилизованным. В каждую упаковку «душа» вложили обращение с пожеланиями скорейшего возвращения домой.  Также в дальнейшем коллектив Хилокского районного суда, будет помогать солдатам, участвующим в спецоперации.  В наше непростое время хочется поддержать  ребят, что бы они знали, что рядом есть люди готовые прийти на помощь. 
Пресс-служба Хилокского районного суда                                                          

Последние новости

День Забайкальского фронта предложили учредить в Забайкалье

Фото: клуб военно-исторической реконструкции «Забайкальский фронт» Депутаты комитета по молодежной политике и развитию гражданского общества Заксобрания края одобрили законопроект об учреждении 15 сентября Дня формиро

В Забайкальском крае пройдет Неделя приемов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия" С 15 по 19 апреля 2024 года забайкальцы смогут обратиться по интересующим вопросам к депутатам, специалистам профильных министерств и ведомств.

Приобретены 77 пассажирских автобусов для муниципальных образований за счет средств специальных казначейских кредитов

Благодаря решениям Президента России Владимира Путина был введен механизм специальных казначейских кредитов в 2023 году как продолжение уже действующей программы инфраструктурных бюджетных кредитов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *