Получение УКЭП стало доступно в городе Хилке

На территории региона начала работу дополнительная точка выдачи квалифицированных сертификатов ключей электронной подписи в обособленном подразделении УФНС России по Забайкальскому краю г. Хилка.

На территории региона начала работу дополнительная точка выдачи квалифицированных сертификатов ключей электронной подписи в обособленном подразделении УФНС России по Забайкальскому краю г. Хилка.

Теперь получить усиленную квалифицированную электронную подпись юридические лица и индивидуальные предприниматели могут в налоговых органах региона по пяти адресам:

 г. Чита, ул. Анохина, 63;

 г. Шилка, ул. Толстого, 111;

 п. Агинское, ул. Комсомольская, 24Б;

 г. Краснокаменск, пр. Строителей, 9;

 г. Хилок, ул. Ленина, 39. 

Для получения УКЭП необходим документ, удостоверяющий личность, ИНН, СНИЛС и сертифицированный USB-носитель ключевой информации (токен).

УФНС России по Забайкальскому краю напоминает, что пользователи Личных кабинетов, которые ранее уже получили УКЭП в Удостоверяющем центре ФНС России, до окончания срока действия сертификата могут  перевыпустить его удаленно (https://www.nalog.gov.ru/rn75/news/activities_fts/13787776/), без посещения налоговой службы или офисов её доверенных лиц.

Для дистанционного перевыпуска (продления) сертификата необходимо авторизоваться в Личном кабинете на сайте www.nalog.gov.ru с помощью действующего сертификата, срок годности которого заканчивается, подать заявление и записать сгенерированный сертификат на носитель, который использовался ранее:

 в сервисе «Личный кабинет индивидуального предпринимателя» (https://lkip2.nalog.ru/) в разделе «Сервисы и услуги» – «Перевыпуск сертификата ЭП»;

 в сервисе «Личный кабинет юридического лица» (https://lkul.nalog.ru/) в разделе «Заявления.Запросы» – «Электронная подпись (КЭП)».

Последние новости

Юрий Григорьев поучаствовал во встрече с членами Ассоциации

Юрий Григорьев поучаствовал во встрече с членами Ассоциации "Грузавтотранс".

Стимулирующие выплаты муниципальным образованиям

Согласно поручению Губернатора Забайкальского края Александра Осипова продолжается работа по формированию рейтинга повышения эффективности расходов.

Более 35 км внутриквартальных сетей заменят в Чите этим летом

Фото: Telegram-канал Александра Осипова Более 35 км внутриквартальных сетей заменят в Чите этим летом.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *