Почти 700 видов работ по капремонту многоквартирных домов планируется провести в Zaбайкалье

В 2022 году по реализации краткосрочного плана в рамках региональной программы выполнено 533 вида работ на сумму около 800 миллионов рублей.

В 2022 году по реализации краткосрочного плана в рамках региональной программы выполнено 533 вида работ на сумму около 800 миллионов рублей. В этом году запланирован ремонт по 693 видам работ стоимостью порядка одного миллиарда рублей.

Фото пресс-службы Забайкальского фонда капремонта

По состоянию на март 2023 года уже завершены работы в 43 многоквартирных домах.

«В прошлом году был произведен капитальный ремонт в шести многоквартирных домах Zабайкалья в рамках ликвидации последствий ЧС на сумму около семи миллионов рублей. На сегодняшний день выполнены 55 видов работ, куда входит ремонт инженерных сетей, крыш, подвальных помещений. Работы ведутся по 299 видам в 146 многоквартирных домах, размещены на электронных площадках аукционы по 26 видам работ в 20 домах Читы и Забайкальского края», - рассказал глава фонда капитального ремонта многоквартирных домов Забайкальского края Александр Бурлаков.

Отметим, что на территории Zабайкалья реализуется региональная программа капитального ремонта, который ежегодно выполняется в многоквартирных домах города Читы и районов края.

Пресс-служба Забайкальского фонда капитального ремонта многоквартирных домов, Алина Шемякина

Телефон для СМИ: 8-914-454-38-88

Последние новости

Единый налоговый счет: вебинар по актуальным вопросам пройдет 19 июня

УФНС России по Забайкальскому краю продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам работы с Единым налоговым счетом.

Прокурор Нерчинско-Заводского района провел личный прием граждан в селе Михайловка

Прокурор Нерчинско-Заводского района Роман Бояркин провел выездной личный прием граждан в селе Михайловка.

Прокуратура Красночикойского района пресекла нарушение антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего госслужащего

Прокуратура Красночикойского района провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства при устройстве на работу бывших государственных служащих.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *