Объявлен прием заявок от работодателей на участие в региональной программе повышения мобильности трудовых ресурсов на 2023 год

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края уведомляет о проведении дополнительного отбора работодателей (за исключением государственных (муниципальных учреждений) для включения в региональную пр

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края уведомляет о проведении дополнительного отбора работодателей (за исключением государственных (муниципальных учреждений) для включения в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов на 2023 год.

Фото пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения Забайкальского края

Принять участие в процедурах дополнительного отбора и подать документы в Министерство можно с 6 марта по 10 марта 2023 года с 9:00 до 16:30 по адресу: г. Чита, ул. Курнатовского, 7, каб. 29, либо на электронный адрес [email protected]

Срок проведения дополнительного отбора 14 марта 2023 года .

Порядок и критерии отбора работодателей, подлежащих включению в региональную программу повышения мобильности трудовых ресурсов утверждены постановлением Правительства Забайкальского края от 17.09.2019 № 371 ( скачать ).

Целью региональной программы является содействие работодателям в привлечении дополнительных трудовых ресурсов из других субъектов Российской Федерации на предприятия Забайкальского края.

В рамках региональной программы повышения мобильности трудовых ресурсов предусмотрена финансовая поддержка работодателям при привлечении квалифицированных работников из других регионов Российской Федерации на рабочие места, которые не могут быть заполнены местными трудовыми ресурсами. Размер финансовой поддержки составляет 1 млн. рублей на одного работника.

Консультации по заполнению заявок и другим вопросам участия в региональной программе повышения мобильности трудовых ресурсов можно получить в Министерстве труда и социальной защиты населения Забайкальского края по тел.: 8 (3022) 35-09-54.

Пакет документов для участия в дополнительном отборе можно представить нарочным, почтовой связью, электронной или факсимильной связью с последующим представлением оригиналов:

- заявление ( скачать форму );

- документ, удостоверяющий право лица, подписавшего заявление, действовать от имени работодателя (в случае если заявление подписывается лицом, не являющимся руководителем юридического лица (индивидуальным предпринимателем);

- копии учредительных документов (для юридических лиц);

- гарантийное письмо о соответствии требованиям, указанным в подпунктах 2, 5, 7 пункта 2 Порядка, составленное в произвольной форме;

- полученную не ранее 30 календарных дней до дня подачи заявления выписку из Единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц) или выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей);

- полученную не ранее 30 календарных дней до дня подачи заявления справку налогового органа, подтверждающую отсутствие у работодателя неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

Представленные копии документов, предусмотренные подпунктом2 настоящего пункта, должны быть заверены печатью работодателя (при наличии), подписью лица, имеющего полномочия для заверения.

В случае представления заявления и документов посредством электронной (без электронной подписи) или факсимильной связи работодатель обязан представить их оригиналы не позднее чем за один день до начала отбора.

Последние новости

О ситуации по клещевым инфекциям на территории Забайкальского края

Фото из открытых источников Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» организован мониторинг за инфекциями, передающимися клещами .

Забайкальский госпиталь для ветеранов войн стал одним из лучших медорганизаций России 2024 года

Организация успешно финишировала в числе лауреатов Всероссийского конкурса.

Итоги заседания комиссии 21 июня

21 июня состоялось заседание Избирательной комиссии Забайкальского края.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *