11.03.2024

Монтаж экранов для дистанционного наблюдения начался в Центре общественного наблюдения за выборами в Чите

В Чите в Центре общественного наблюдения за выборами Забайкальского края (ЦОН), который базируется на площадке краевой филармонии, начался монтаж оборудования.

В Чите в Центре общественного наблюдения за выборами Забайкальского края (ЦОН), который базируется на площадке краевой филармонии, начался монтаж оборудования. Видеонаблюдение между избирательными участками и ЦОН осуществляет ПАО «Ростелеком».

«Традиционно Общественная палата разворачивает такой центр для того, чтобы можно было в одном месте собрать волонтеров, экспертов, профессионалов в области избирательного права и организовать масштабное сопровождение общественного контроля избирательной кампании», - сказал председатель общественной палаты Забайкалья Сергей Новиченко.

Здесь же будут установлены компьютеры для индивидуальной работы наблюдателей -   автоматизированные рабочие места (АРМы). Кроме специально обученных волонтеров и членов Общественного штаба по наблюдению за выборами, за ними смогут работать общественные наблюдатели из числа неравнодушных граждан.

Для того, чтобы принять участие в наблюдении, гражданам необходимо за сутки до предполагаемого времени работы отправить заявку в Аппарат Общественной палаты Забайкальского края либо позвонить по номеру телефона Аппарата 8 (3022) 21-03-01.

Последние новости

Минфином проведен обучающий семинар с МО по составлению РРО

В рамках Всероссийского муниципального форума «Малая родина – сила России» Президентом России Владимиром Путиным поднимался вопрос проведения детальной инвентаризации всех расходных полномочий муниципалитетов.

В Чите прокуратура восстановила права инвалида на обеспечение жизненно необходимыми лекарственными препаратами

Прокуратура Центрального района г. Читы провела проверку по обращению жителя краевого центра о нарушении права на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Инфекционисты: Весь теплый сезон в Забайкалье есть риск заразиться энцефалитом при присасывании клеща

В Забайкалье сезон активности иксодовых клещей продолжается фактически весь период плюсовых температур.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *