Китайский мультфильм о добре и зле покажут в день открытия фестиваля анимации в Чите

Мультфильм из Китая «Вака — заколдованный воин» о легендах, героях и борьбе добра со злом покажут 17 мая в день открытия Первого дальневосточного фестиваля креативной анимации (6+) в Чите,

Мультфильм из Китая «Вака — заколдованный воин» о легендах, героях и борьбе добра со злом покажут 17 мая в день открытия Первого дальневосточного фестиваля креативной анимации (6+) в Чите, сообщила 10 мая журналисту «Культуры 75» один из его организаторов Олеся Петунина.

Сеанс начнётся в 10.00 в театре национальных культур «Забайкальские узоры», купить билеты можно по ссылке .


Фото предоставлено организаторами

«Это уникальный фестиваль, которого в Забайкальском крае ещё не было. Успейте за три дня, пока он будет длиться, посмотреть мультфильмы, побывать на творческих встречах и зарядиться энергией творчества, молодости, смелым задором и ощущением безграничности того, что могут делать творческие люди», - сказала Олеся Петунина.

Просмотр конкурсной программы фестиваля начнётся 17 мая в 11.45 в «Забайкальских узорах».

Часовая творческая встреча с председателем жюри Ольгой Титовой, режиссёром анимации, художником, призёром российских и международных фестивалей, лауреатом премии «Икар», членом Московского союза художников и Союза кинематографистов, начнётся в 13.00.

В 15.00 в «Забайкальских узорах» участников и зрителей фестиваля будут ждать на церемонии его открытия.

Пресс-служба министерства культуры Забайкалья.

Телефон для СМИ: 8 (3022) 21-99-55, [email protected]

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *