Информация для арендаторов лесных участков, осуществляющих рубку лесных насаждений и лесосечные работы в Забайкалье

В связи с вступлением в силу с 1 марта 2023 года новых положений ст. 23.1 - 23.4 Лесного кодекса Российской Федерации, регулирующие отвод и таксацию лесосек, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями,

В связи с вступлением в силу с 1 марта 2023 года новых положений ст. 23.1 - 23.4 Лесного кодекса Российской Федерации, регулирующие отвод и таксацию лесосек, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, использующими леса и осуществляющими рубку лесных насаждений, составляется таксационное описание в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, с приложением обосновывающих материалов, предусмотренных порядком отвода и таксации лесосек.

Фото из архива пресс-службы Минприроды Забайкальского края

До создания программного продукта, позволяющего считывать электронный формат XML файлов, и возможности подачи таксационного описания лесосеки посредствам Единого портала государственных и муниципальных услуг лица, использующие леса и осуществляющие рубку лесных насаждений и лесосечные работы, таксационное описание лесосек в формате XML, подписанное усиленной квалифицированной электронной подписью, направляют на платформу http://ed-theforest.ru/ .

Логин для направления таксационных описаний на платформу http://ed-theforest.ru/ : [email protected]

Теги: Лес

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *