​Губернаторский проект: площадку воркаута торжественно откроют в День Победы

Федерация воркаута Забайкальского края установила спортивную площадку на СибВО благодаря губернаторскому гранту.

Федерация воркаута Забайкальского края установила спортивную площадку на СибВО благодаря губернаторскому гранту. Открытие пройдет 9 мая в обновленной зоне на СибВО. Также в этот день там проведут традиционную ежегодную акцию «Рекорд Победы» - всех желающих приглашают присоединиться, чтобы после устроить совместную тренировку на новых турниках.

Фото организаторов

«Вот она – красавица, новая, просторная, многофункциональная. Оборудование мы купили ещё в прошлом году на средства гранта администрации губернатора Забайкальского края. Однако из-за установившейся холодной погоды поставить её осенью не смогли. Кроме того, всё это время шел процесс согласования, планирование размещения и многое другое. Но всё это позади. Теперь это ещё один объект в городе, который станет местом притяжения людей и подтолкнёт их к занятиям спортом», - рассказали организаторы.

Площадка появилась в рамках проекта «Энергия улиц», при поддержке губернатора Забайкальского края, Фонда развития Забайкальского края, при софинансировании Фонда президентских грантов. Проект «Энергия улиц» стал победителем конкурса грантов главы региона в 2023 году.

Пресс-служба фонда развития Забайкальского края,

Телефон: + 7(3022) 210-77

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *