Госдума утвердила Юрия Трутнева на должность полпреда президента в ДФО

Фото: Пресс-служба правительства Забайкалья Государственная Дума РФ утвердила кандидатуру Юрия Трутнева на должность вице-премьера – полномочного представителя Президента России в Дальневосточном федеральном округе.

Фото: Пресс-служба правительства Забайкалья

Государственная Дума РФ утвердила кандидатуру Юрия Трутнева на должность вице-премьера – полномочного представителя Президента России в Дальневосточном федеральном округе. Об этом 13 мая сообщили в пресс-службе аппарата полпреда.

— Благодаря Юрию Трутневу сотрудничество исполнительной и законодательной власти будет еще более продуктивным, выстроенным на взаимном обмене мнениями и приводящем к принятию рациональных и эффективных решений по социально-экономическому развитию Дальнего Востока, — отметил председатель Комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики Николай Харитонов.

Комитет единогласно поддержал представленную кандидатуру и рекомендовал утвердить Юрия Петровича в должности заместителя Председателя Правительства — полномочного представителя Президента в Дальневосточном федеральном округе.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *