Глава Минсоцзащиты Забайкалья Елена Калашникова встретилась в Шилкинском районе с участниками спецоперации и семьями бойцов

Министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Елена Калашникова встретилась 10 мая с участниками специальной военной операции Юрием Апрелковым и Михаилом Барановым из Шилки и с семьями военнослужащих Ев

Министр труда и социальной защиты населения Забайкальского края Елена Калашникова встретилась 10 мая с участниками специальной военной операции Юрием Апрелковым и Михаилом Барановым из Шилки и с семьями военнослужащих Евгения Гладких и братьев Игоря и Геннадия Катышевых из села Казаново, которые в настоящее время выполняют задачи спецоперации. Она поздравила шилкинских бойцов и родных участников СВО из Казаново с праздником.

Фото Марины Филипповой

«От правительства, губернатора Забайкальского края Александра Михайловича Осипова и от себя лично поздравляю Вас с Днем Победы. От всей души желаю Вам здоровья, счастья, благополучия и скорейшей победы!», - сказала Елена Калашникова.

Напомним, Президент России Путин призвал окружить вниманием и заботой семьи участников СВО.

«И они, и члены их семей должны быть обеспечены всеми положенными участникам операции льготами и мерами поддержки, включая статус участника боевых действий», - сказал Путин.

Марина Филиппова, специалист по связям с общественностью администрации Шилкинского района

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *