Гендиректор «Восток-Агро»: Трутнев уже десять лет развивает Дальний Восток

Фото: Пресс-служба правительства Забайкалья Генеральный директор ООО «Восток-Агро» Андрей Зорькин отметил, что назначенный на пост полпреда президента РФ в ДФО Юрий Трутнев уже десять лет развивает Дальний Восток.

Фото: Пресс-служба правительства Забайкалья

Генеральный директор ООО «Восток-Агро» Андрей Зорькин отметил, что назначенный на пост полпреда президента РФ в ДФО Юрий Трутнев уже десять лет развивает Дальний Восток. Об этом 14 мая сообщается в Telegram-канале правительства Забайкалья.

— Я искренне рад, что Юрий Петрович назначен полномочным представителем президента РФ на Дальнем Востоке. Я лично имел возможность взаимодействия с ним не только по развитию промышленности. Под его руководством было инициировано строительство 50 спортивных залов на Дальнем Востоке в 2023 году, из которых семь построено в Забайкальском крае, еще четыре построят в этом году. Два непосредственно строила наша компания. Спортивные залы получили отличную оценку за то, что были сделаны оперативно и качественно, — отметил он.

По его словам, Юрий Трутнев десять лет трудится на благо развития Дальнего Востока. Он знает все слабые стороны макрорегиона.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *