17.01.2023

Член ОП России и Забайкалья принял участие в «нулевых чтениях» проекта закона, связанного с изменением действующих норм деятельности интернет провайдеров

На площадке Общественной палаты России прошло обсуждение проекта закона изменений в Жилищный кодекс и «Закон о связи»,

На площадке Общественной палаты России прошло обсуждение проекта закона изменений в Жилищный кодекс и «Закон о связи», который позволит в случае его принятия интернетпровайдерам  безвозмездно пользоваться общедомовым имуществом собственников в многоквартирных домах. В обсуждении проекта закона член Общественной палаты России и Забайкальского края   Анатолий Старостин совместно с главой Комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам ОП РФ Галиной Дзюбой был сомодератором «нулевых чтений».

Всего при обсуждении присутствовали около 60 человек, 20 - выступили в очно-заочном формате. В числе выступающих были представители  МинЖКХ, комитета Госдумы РФ.

«Участники обсуждений проекта отмечали противоречия и нестыковки норм законопроекта, связанные с практической реализацией. Большинство участников обсуждения высказались за обязательную доработку проекта с учетом высказанных замечаний и необходимости его детальной доработки», - сказал Анатолий Старостин.

Обобщённые результаты нулевого чтения будут направлены разработчика законопроекта для учета мнения.

Отметим, что Общественная палата Забайкальского края отправила свое экспертное заключение для учёта, в котором не поддержала указанный проект закона.

фото пресс-службы ОП РФ

Последние новости

Аэропорт Читы обновил парк спецтехники

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Два новых самоходных пассажирских аэродромных трапа пополнили парк специальной техники международного аэропорта Чита (Кадала).

Члены сельхозкооперативов Забайкалья благодаря субсидиям приобрели свыше 600 голов скота

Средства господдержки позволили сельскохозяйственным потребительским кооперативам Забайкалья в 2023 году увеличить поголовье крупного рогатого скота более, чем на 600 голов.

Информация о долговых обязательствах Забайкальского края и муниципальных образований Забайкальского края

Благодаря поручению Президента России Владимира Путина о снижении долговой нагрузки на бюджеты субъектов РФ, Правительством Забайкальского края проведена следующая работа:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *