​Более 300 госслужащих приняли участие в месячнике по уборке территорий

17 апреля сотрудники министерств и ведомств Забайкальского края, а также администрации губернатора приняли участие в месячнике по очистке территории от мусора.

17 апреля сотрудники министерств и ведомств Забайкальского края, а также администрации губернатора приняли участие в месячнике по очистке территории от мусора.

Фото пресс-служб министерств и ведомств Забайкальского края

Более 300 госслужащих очистили территорию парка аэропорта и прилегающую территорию к дорогам, ведущим к селу Кутузовка и воздушной гавани.

Напомним, что жители региона могут выбрать парки и скверы, которые будут благоустроены. С 26 апреля по 30 мая на единой платформе https://75.gorodsreda.ru пройдёт онлайн-голосование, в котором забайкацы смогут выбрать объекты для благоустройства в 2022 году. Набравшие большее число голосов территории будут благоустроены благодаря федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда». Всего на голосование свои объекты представят 25 муниципальных образований Забайкалья.

Пресс-служба правительства Забайкальского края, Любовь Скрипченко.
Телефон для СМИ: 8-924-295-46-29 , e-mail: [email protected]

Теги: Акция , Экология

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *