22.05.2023

Более 300 человек стали участниками конкурсных программ, танцевальных шоу и вечеринок на фестивале «Hola, Chitata»

Забайкальский фестиваль социального танца прошел в Чите во второй раз. Несколько направлений фестиваля социального танца реализованы в рамках гранта губернатора при поддержке фонда развития Забайкальского края.

Забайкальский фестиваль социального танца прошел в Чите во второй раз. Несколько направлений фестиваля социального танца реализованы в рамках гранта губернатора при поддержке фонда развития Забайкальского края. Фестиваль «Hola, Chitata!» поддерживает компания «Норильский никель» и региональное отделение «Опоры России».

Фото предоставлено организаторами

По словам организаторов, с просьбой о проведении в крае второго фестиваля социального танца обратились забайкальцы и танцоры из других регионов.

«Это значит, что фестиваль полюбился всем. Многие субъекты Дальнего Востока мечтают о таком мероприятии, а представители с радостью приезжают к нам», - подчеркнули руководители проекта.

В течение трех дней фестиваль проходил в различных форматах, в том числе с танцами под открытым небом на центральной площади краевой столицы. В этом году участников ждали мастер-классы от хореографа Александра Фролова, двукратных чемпионов России «Bachata stars», «Bachata Show» и участников шоу «Танцы на ТНТ» Эльзы и Максима Копытовых, а также гостя из города Казань – Глеба Чернийчука.

Фестиваль социальных танцев «Hola, Chitata» в этом году собрал участников из Улан-Удэ, Новосибирска, Владивостока, Иркутска, Санкт-Петербурга, а также Усть-Карска, Сретенска и Чернышевска. Все мастер-классы проводились бесплатно.

Пресс-служба фонда развития Забайкальского края

Телефон: + 7(3022) 210-770

Последние новости

4 июня состоятся досрочные выборы главы муниципального района «Балейский район»

Решением Совета муниципального района «Балейский район» от 6 апреля 2023 года № 253 на 4 июня 2023 года назначены досрочные выборы главы муниципального района «Балейский район».

Прокуратура Сретенского района организовала проверку по обращениям жителей о загрязнении реки Шилка

Прокуратура Сретенского района организовала проверку по обращениям жителей сел Бори и Кудея о возможном загрязнении реки Чача, впадающей в русло реки Шилка.

Прокуратура Оловяннинского района пресекла конфликт интересов в деятельности руководителя муниципального учреждения

Прокуратура Оловяннинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в деятельности районного комитета по образованию и делам молодежи администрации муниципального района «Оловяннинс

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *