Благотворительный марафон для помощи участникам СВО поддержали в департаменте по обеспечению деятельности мировых судей Zабайкалья
15.11.2022

Благотворительный марафон для помощи участникам СВО поддержали в департаменте по обеспечению деятельности мировых судей Zабайкалья

В начале ноября сотрудники Минфина Zабайкалья пожертвовали дневной заработок на нужды мобилизованных забайкальцев и добровольцев, участвующих в спецоперации.

В начале ноября сотрудники Минфина Zабайкалья пожертвовали дневной заработок на нужды мобилизованных забайкальцев и добровольцев, участвующих в спецоперации. Первый заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Кефер предложил превратить это в благотворительный марафон . Руководитель департамента по обеспечению деятельности мировых судей Альберт Трофимов вместе со своим коллективом поддержал идею. Сотрудники ведомства аналогично направили дневной заработок для помощи участникам СВО.

«Мы, как и многие, решили выразить поддержку российским военнослужащим и добровольцам, которым сейчас очень нелегко. Не все могут участвовать в специальной операции по разным причинам, но каждый может оказать помощь в пожертвовании средств. Благодарю коллектив за сплоченность. Это сейчас наша общая задача - объединиться и сделать всё для нашей победы», — поделился Альберт Трофимов.

Напомним, в Zабайкалье работает штаб по оказанию помощи военнослужащим и членам их семей, который закупает и передает нужные вещи нашим бойцам. В рамках акции «Мы вместе» на территории каждого муниципального района функционируют аналогичные штабы, действуют горячие линии. Материальную помощь и предметы первой необходимости собирают местные жители, депутаты, бизнесмены и сотрудники различных ведомств.

Пресс-служба департамента по обеспечению деятельности мировых судей Zабайкальского края, Эльвира Шабалина. Телефон для СМИ: 8 -914-450-15-36, e-mail: [email protected]

Последние новости

Тепло начало поступать на все объекты Петровска-Забайкальского – МинЖКХ Забайкалья

Тепло подключили во все соцобъекты и жилые дома Петровска-Забайкальского, где произошла авария на центральной котельной.

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Семь предприятий Забайкалья получили статус «социальных» и могут рассчитывать на поддержку

Заседание комиссии по вопросам присвоения статуса социальных предприятий прошло в Минэкономразвития Забайкалья.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *