Андрей Кефер в эфире ГТРК «Чита» на телеканале «Россия-24» о помощи Старобешевскому району ДНР: Сделаем все в срок и с надлежащим качеством

Забайкальский край помогает восстанавливать Старобешевский район ДНР. Фото Андрея Кефера «Мы закрепили наши обязательства по восстановлению нашего подшефного Старобешевского района ДНР на следующие три года.

Забайкальский край помогает восстанавливать Старобешевский район ДНР.

Фото Андрея Кефера

«Мы закрепили наши обязательства по восстановлению нашего подшефного Старобешевского района ДНР на следующие три года. Запланировано 240 миллионов рублей на строительство и ремонт социальных учреждений, к работам мы уже приступили. Основных там три объекта, всего их 18. Все сделаем в срок и с надлежащим качеством», - сказал Андрей Кефер.

Первый вице-премьер правительства отметил, что недавно состоялась его поездка в ДНР, где наши бойцам он предал помощь.

«От наших парней всем забайкальцам я передаю огромный привет. Они большие молодцы, воюют смело», - добавил Андрей Кефер.

Напомним, в 2024 году Забайкальским краем в Старобешевском районе планируется провести ремонт двух корпусов районной больницы и детского садика в шу Новый Свет, ремонт двух кровель многоквартирных домов, восстановление участка канализации в городе Комсомольское.

Пресс-служба правительства Забайкалья, Оксана Суслина
Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: [email protected]

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *