Александр Осипов посетил в Агинском семьи мобилизованных бойцов

Супруга Георгия Осипова Татьяна рассказала, что он мобилизован в 2022 году, получил ранение, какое-то время находился на лечении и в отпуске дома.

Супруга Георгия Осипова Татьяна рассказала, что он мобилизован в 2022 году, получил ранение, какое-то время находился на лечении и в отпуске дома. Сейчас вернулся на передовую. Губернатор поинтересовался, что супруг пишет семье с передовой, как у него здоровье, всего ли хватает.

Фото пресс-службы правительства Забайкалья

«Он всегда говорит, что ему всего хватает, все хорошо, главное, чтобы у детей все было и они ни в чем не нуждались»,- ответила супруга Татьяна.

Александр Осипов пожелал семье благополучия, гордиться отцом семейства, который героически воюет, защищая нашу страну.

В семье Болота Жамбуева, который сейчас тоже находится в зоне СВО, чтут национальные традиции, верят в своего героя, много молятся за здравие отца семейства и всех бойцов, которые сейчас на передовой.

«Я всегда удивляюсь силе духа тех людей, которые находятся на передовой, какие условия для жизни у них, постоянно риск, мысли о доме и семье. Это люди, которых мы никогда не поймем отсюда, они Герои»,- сказал Александр Осипов.

Болот Жамбуев работал учителем информатики в Агинской средней школе. Когда призвали, однозначно сказал, что пойдет воевать, иначе никак. Так говорят о нем в его семье.

Сейчас Болот проходит лечение после тяжелого ранения. Он присоединился к разговору по видеосвязи.

«Я благодарен всем забайкальцам за поддержку, для всех бойцов, которые на передовой, для них это очень ценно, вы даже не представляете, как нам это важно»,- сказал Болот.

Он отметил, что, находясь в госпитале на лечении, проходит курсы в программе «Время героев»

«Я очень благодарен вам и всем бойцам, которые сейчас на СВО. Глядя на вас мы понимаем, что у нас есть настоящие герои, которые не отсиживаются в тылу, а действительно защищают нашу страну»,- сказал Александр Осипов.

Пресс-служба правительства Забайкалья, Оксана Суслина

Телефон для СМИ: 8 (3022) 23-37-49, e-mail: [email protected]

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *