Забайкальские предприниматели смогут получать налоговый вычет за обновление основных фондов
22.11.2022

Забайкальские предприниматели смогут получать налоговый вычет за обновление основных фондов

Забайкальские предприниматели смогут получать инвестиционный налоговый вычет на сумму средств, направленных на обновление основных фондов предприятия.

Фото: Пресс-служба правительства Забайкалья

Забайкальские предприниматели смогут получать инвестиционный налоговый вычет на сумму средств, направленных на обновление основных фондов предприятия. Соответствующий проект закона депутаты Законодательного Собрания края приняли в первом чтении на пленарном заседании 22 ноября.

— Проектом закона предлагается установить налоговую льготу в виде инвестиционного вычета по налогу на прибыль на средства, которые будут направлены на обновление основных фондов предприятия, — пояснила министр финансов Забайкальского края Вера Антропова.

По её словам, сумма выпадающих доходов из бюджета региона составит 235 млн рублей. Проектом закона предлагается продлить действие данной льготы до 31 декабря 2027 года. Разработчики предложили принять закон в двух чтениях на одном заседании.

Последние новости

Путин поручил проиндексировать зарплаты бюджетников в январе 2023 года

Президент России Владимир Путин поручил в январе 2023 года провести индексацию зарплат сотрудников бюджетной сферы.

Осипов поручил чаще проверять в Забайкалье предприятия, загрязняющие воздух

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил региональному министерству природных ресурсов увеличить частоту и охват проверок предприятий, загрязняющих воздух.

Больных свиным гриппом в Забайкалье за неделю стало в 3,6 раза больше

Вирусы гриппа А/H1N1/2009 и гриппа В продолжают регистрироваться в Забайкалье.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *