Выделены бюджетные ассигнования Минобороны России и Росгвардии на осуществление выплат военнослужащим

Выделены бюджетные ассигнования Минобороны России и Росгвардии на осуществление выплат военнослужащим, являющимися получателями пенсии за выслугу лет.

Выделены бюджетные ассигнования Минобороны России и Росгвардии на осуществление выплат военнослужащим, являющимися получателями пенсии за выслугу лет.


Фото из архива пресс-службы министерства труда и социальной защиты населения

В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации из федерального бюджета выделены бюджетные ассигнования Минобороны России и Росгвардии на осуществление выплат военнослужащим, являющимися получателями пенсии за выслугу лет.

Военнослужащим, которые заключили в период проведения специальной военной операции контракт о прохождении военной службы и гражданам Российской Федерации, а также, призванным на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации (в том числе направлены в войска национальной гвардии Российской Федерации для прохождения военной службы) пенсия за выслугу лет была приостановлена.

Согласно данному распоряжению вышеуказанным гражданам будет осуществляться ежемесячная компенсационная выплата.

П ресс -служба министерства труда и социальной защиты населения Забайкалья, Светлана Мельницкая

Телефон для СМИ: 8 (3022) 35-63-46, e-mail: [email protected]

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *