14.03.2023

Всем «Мир»

Забайкальцы, пострадавшие на производстве, смогут получать страховые выплаты на карту «Мир».

Забайкальцы, пострадавшие на производстве, смогут получать страховые выплаты на карту «Мир».

С 1 января 2023 года внесены изменения в порядок доставки ежемесячных страховых выплат по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Теперь выплаты гражданам перечисляются на банковские карты платёжной системы «Мир».

Забайкальцам, пострадавшим на производстве и получающим страховые выплаты, необходимо до 1 июля 2023 года подать заявление о смене доставки в Отделение СФР по Забайкальскому краю в свободной форме. В нём необходимо указать номер карты «Мир», наименование банка, в котором обслуживается карта, номер лицевого счёта, к которому привязана карта и БИК банка. Заявление можно подать лично в Клиентской службе ОСФР либо направить письмом по адресу: 672051, г. Чита, ул. Чкалова, 160 б.

Банковскую карту национальной платёжной системы для получения таких выплат можно оформить в любом банке. На сегодняшний день в Отделении СФР по Забайкальскому краю на учёте состоят более 2600 получателей ежемесячных страховых выплат. За 2022 год им было выплачено более 567 миллионов рублей.

Евгения Мартынюк,
пресс-служба ОСФР по Забайкальскому краю

Последние новости

День Забайкальского фронта предложили учредить в Забайкалье

Фото: клуб военно-исторической реконструкции «Забайкальский фронт» Депутаты комитета по молодежной политике и развитию гражданского общества Заксобрания края одобрили законопроект об учреждении 15 сентября Дня формиро

В Забайкальском крае пройдет Неделя приемов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

Источник фото: ЗРО партии "Единая Россия" С 15 по 19 апреля 2024 года забайкальцы смогут обратиться по интересующим вопросам к депутатам, специалистам профильных министерств и ведомств.

Приобретены 77 пассажирских автобусов для муниципальных образований за счет средств специальных казначейских кредитов

Благодаря решениям Президента России Владимира Путина был введен механизм специальных казначейских кредитов в 2023 году как продолжение уже действующей программы инфраструктурных бюджетных кредитов,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *