Визажисты и парикмахеры Zабайкалья могут бесплатно воспользоваться бьюти-пространством для своей работы

Новая мера поддержки для стилистов, визажистов и парикмахеров региона, имеющих статус самозанятого, появилась в Забайкальском крае.

Новая мера поддержки для стилистов, визажистов и парикмахеров региона, имеющих статус самозанятого, появилась в Забайкальском крае. Это возможность бесплатно воспользоваться современным и стильным бьюти-коворкингом «Культура».

Фото Сергея Бумагина

«Проще говоря, это такое бьюти-пространство для парикмахеров, барберов, визажистов, бровистов, лэшмейкеров и мастеров перманентного макияжа, маникюра и педикюра. Эти специалисты могут работать в красивом помещении и не платить за услуги аренды. Здание находится в Чите по адресу улица Кирова, 3-А», - рассказал вице-премьер правительства Забайкальского края Александр Бардалеев.

Воспользоваться мерой поддержки могут только бьюти-мастера, зарегистрированные в Забайкальском крае в качестве самозанятого.

«По вопросам участия в программе звоните по телефону: 8 -914- 367-60-42.Услуги оказываются в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»,- добавил Александр Бардалеев.

Помощник министра экономического развития Zабайкалья, Дарья Юринская

Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: [email protected] .

Пресс-секретарь центра «Мой бизнес», Сергей Бумагин.

Теги: Бизнес

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *