30.03.2024

В субботу в России лесные пожары действовали лишь в Забайкальском крае

По состоянию на шесть часов утра по местному времени, в Забайкальском крае действовали пять очагов лесных пожаров на общей площади 45 гектаров.

По состоянию на шесть часов утра по местному времени, в Забайкальском крае действовали пять очагов лесных пожаров на общей площади 45 гектаров. Накануне здесь и на другом конце страны, в Луганской народной республике, потушили шесть ландшафтных пожаров на площади 138 гектаров.  По данным Рослесхоза,  Забайкалье - единственный регион России, где на утро субботы, 30 марта, действовали лесные пожары.

Чиновники также уточнили, что пожароопасный сезон открыт в 19 субъектах Российской Федерации, в том числе в Приморском крае, Хабаровском крае, Еврейской АО, Амурской области, Забайкальском крае и Красноярском крае.

Особый противопожарный режим установлен в 8 субъектах Российской Федерации, в том числе 25 муниципалитетах Забайкальского края, в 8 муниципалитетах Амурской области, в одном муниципалитете Еврейской АО, в 22 муниципалитетах Приморского края и в 5 муниципалитетах Хабаровского края.


Последние новости

Минфином проведен обучающий семинар с МО по составлению РРО

В рамках Всероссийского муниципального форума «Малая родина – сила России» Президентом России Владимиром Путиным поднимался вопрос проведения детальной инвентаризации всех расходных полномочий муниципалитетов.

В Чите прокуратура восстановила права инвалида на обеспечение жизненно необходимыми лекарственными препаратами

Прокуратура Центрального района г. Читы провела проверку по обращению жителя краевого центра о нарушении права на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Инфекционисты: Весь теплый сезон в Забайкалье есть риск заразиться энцефалитом при присасывании клеща

В Забайкалье сезон активности иксодовых клещей продолжается фактически весь период плюсовых температур.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *