28.03.2024

В рамках Президентской субсидии предусмотрены средства на игровые площадки в детских садах

Законом о бюджете края на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов, Министерству образования и науки Забайкальского края предусмотрено 4 млн.

Законом о бюджете края на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов, Министерству образования и науки Забайкальского края предусмотрено 4 млн. рублей в рамках Президентской субсидии на приобретение и установку детских игровых площадок на территории дошкольных образовательных учреждений.

Благодаря Президентской субсидии в текущем году будут установлены площадки на территории детского сада комбинированного вида № 5 г. Чита, детского сада № 8 с. Усть-Обор Петровск-Забайкальского района, детского сада «Солнышко» пгт. Шерловая гора Борзинского района, детского сада «Баяр» с. Кункур Агинского района.

С 2018 года по поручению Президента России Владимира Путина средства предоставляются дальневосточным регионам из федерального бюджета на улучшение социальной инфраструктуры в муниципалитетах.

Теги: Президент , ЦЭРы

Последние новости

Минфином проведен обучающий семинар с МО по составлению РРО

В рамках Всероссийского муниципального форума «Малая родина – сила России» Президентом России Владимиром Путиным поднимался вопрос проведения детальной инвентаризации всех расходных полномочий муниципалитетов.

В Чите прокуратура восстановила права инвалида на обеспечение жизненно необходимыми лекарственными препаратами

Прокуратура Центрального района г. Читы провела проверку по обращению жителя краевого центра о нарушении права на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Инфекционисты: Весь теплый сезон в Забайкалье есть риск заразиться энцефалитом при присасывании клеща

В Забайкалье сезон активности иксодовых клещей продолжается фактически весь период плюсовых температур.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *