11.02.2024

В этом году в Чите потратят почти 13 миллионов рублей на городские цветы и клумбы

Мэрия Читы объявила конкурс по выбору подрядчика на высадку и уход за цветами на улицах города с апреля по октября этого года.

Мэрия Читы объявила конкурс по выбору подрядчика на высадку и уход за цветами на улицах города с апреля по октября этого года. Комитет городского хозяйства администрации Читы уже разместил соответствующую документацию на сайте Госзакупок. Из неё следует, что на рассаду, высадку и уход всевозможных флоксов, петуний и прочих "виол"  столица Забайкальского края готова потратить 12,9 миллиона рублей. 

Предполагается, что на эти деньги в Чите в нынешнем году высадят около 147 тысяч цветов на 29 городских территориях, включая площадь Ленина, центральные улицы, скверы и парки и другие знаковые места Читы. 

Судя по условиям конкурса, его победителя объявят уже 21 февраля. Если, конечно, найдутся желающие заняться такой работой за такие деньги. 


Последние новости

Построй свою карьеру на Дальнем Востоке

Стартовал набор на новый поток программы подготовки управленческих кадров для государственной службы на Дальнем Востоке «Муравьев-Амурский 2030» В настоящее время объявлен отбор на III поток Программы,

В микрорайоне Романовский возводят второй дом на 88 квартир

В столице Забайкалья продолжается строительство крупного жилого микрорайона «Романовский» - сейчас возводятся первые два дома.

Помощь участникам СВО

Неравнодушные сотрудники Хилокского районного  суда  Забайкальского края протянули руки помощи участникам специальной военной операции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *