Территория свободной торговли может появиться в Забайкалье

Фото: Пресс-служба Правительства Забайкальского края Забайкальской делегации, следующей на VIII Международную выставку Российско-Китайское ЭКПО в Харбине,

Фото: Пресс-служба Правительства Забайкальского края

Забайкальской делегации, следующей на VIII Международную выставку Российско-Китайское ЭКПО в Харбине, китайская сторона показала территорию свободной торговли на интерактивной карте. Об этом 15 мая сообщили в пресс-службе Правительства Забайкальского края.

Предполагается, что такая зона появится и на российской стороне. Сейчас со стороны Китая она занимает 29,6 гектара.

— В прошлом году зону посетили более 200 млн человек. Эта зона строится с 1992 года, и мы надеемся, что российская сторона, в том числе губернатор Забайкалья Александр Осипов поддержит и начнет такое строительство и на своей стороне, чтобы было удобно и можно развивать туризм одного дня, — пояснили представители с китайской стороны.

Ранее с делегацией из Забайкалья обсудили строительство на территории Забайкальска и Маньчжурии бондовой зоны , которая предполагает особые налоговый и таможенный режимы.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *