03.04.2024

Строительные смеси забайкальских производителей появились в ТС Читы

Фото: пресс-служба Минэкономразвития Забайкалья Плиточный клей и штукатурно-кладочная смесь стали новыми товарами акции «Произведено в Забайкалье».

Фото: пресс-служба Минэкономразвития Забайкалья

Плиточный клей и штукатурно-кладочная смесь стали новыми товарами акции «Произведено в Забайкалье». Теперь продукцию от читинской компании «Профикс» можно найти на полках магазинов торговой сети «Вегос-М». Об этом сообщается на официальном портале Забайкальского края. 

— К нам обратился предприниматель, который занимается производством строительных смесей. Он решил участвовать в акции. Мы встретились с руководством торговой сети «Вегос-М». И вот спустя всего неделю товар уже на полке под единым брендом «Произведено в Забайкалье». Производитель поставил его по минимальной цене, а торговая есть сделала минимальную наценку. Пока мы выбрали для акции два наименования продукции, — рассказала министр экономического развития Забайкалья Жаргалма Бадмажапова.

Сейчас посетители «Вегос-М» могут купить плиточный клей «Стандарт» и штукатурно-кладочную смесь.

— Мы рады и готовы принимать продукцию местного производства. У нас уже есть в продаже лего-кирпичи и пенопласт, которые производят в Чите. Также сейчас нуждаемся в известковой пасте. Поэтому всем, кто ею занимается, будем очень рады. А эта акция для нас носит больше социальный характер, хотим помочь в продвижении местных компаний, — отметил руководитель отдела розничных продаж торговой сети «Вегос-М» Владимир Батомункуев.

Напомним, что на полках продуктовых сетей города можно найти молоко  и яйца от читинских производителей, а также тушёнку из Агинского.

Последние новости

Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Горящая шина чуть не погубила людей в Чите

Автомобильную покрышку подожгли неизвестные в подъезде одного из домов поселка Восточный в Черновском районе в ночь на 21 апреля, об этом рассказали в регионально управлении МЧС.

Ветер усилится до 20 м/с в Забайкалье 22 апреля

Фото: Mila Young / Usplash.com Ветер усилится до 15-20 м/с в Забайкалье 22 апреля.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *