Производитель хлеба из поселка Агинское получил господдержку и купил муку

Предприниматель Маргарян из поселка Агинское получил поддержку в Гарантийном фонде региона.

Предприниматель Маргарян из поселка Агинское получил поддержку в Гарантийном фонде региона. На эти средства он закупил сырье для своего производства.

Фото пресс-службы министерства экономического развития Zабайкалья

«Предпринимателю предоставили поручительство в размере 2,5 миллиона рублей по кредиту на сумму 5,0 миллиона рублей. Благодаря этому он еще и сохранил 12 рабочих мест», - рассказала начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития региона Наталья Белова.

Помощь предприятию была оказана в рамках реализации на территории региона Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Напомним, национальные проекты России утвердил своим указом президент страны Владимир Путин. Их цель - обеспечить социально-экономическое развитие государства, повысить уровень жизни людей, создать условия для самореализации и раскрытия таланта каждого человека. Благодаря нацпроектам в регионе строят новые школы и дошкольные учреждения, ремонтируют поликлиники и больницы, строят и восстанавливают дороги, благоустраивают парки и скверы.

Помощник министра экономического развития Z абайкалья, Дарья Юринская

Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e - mail : yurinskaya [email protected] mail . ru

Теги: Нацпроекты

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *