Продолжается реализации программы «Земский учитель» нацпроекта «Образование»

В рамках инициированной Президентом России программы «Земский учитель» национального проекта «Образование» в бюджете края на 2024 год предусмотрено 106,0 млн.

В рамках инициированной Президентом России программы «Земский учитель» национального проекта «Образование» в бюджете края на 2024 год предусмотрено 106,0 млн. рублей на единовременные компенсационные выплаты учителям, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты Забайкальского края, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тысяч человек.

На текущий момент Министерством финансов Забайкальского края направлено 50,0 млн. рублей для 25 учителей прошедшим конкурсный отбор.

Национальные проекты России утвердил своим указом в 2018 году президент страны Владимир Путин. Их цель - обеспечить социально-экономическое развитие государства, повысить уровень жизни людей, создать условия для самореализации и раскрытия таланта каждого человека.

Теги: Нацпроекты , Президент

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *