Продажу спецодежды в учебном центре Песчанки для мобилизованных организовало Минэкономразвития Zабайкалья
16.11.2022

Продажу спецодежды в учебном центре Песчанки для мобилизованных организовало Минэкономразвития Zабайкалья

По многочисленным просьбам мобилизованных забайкальцев, министерство экономического развития региона организовало выездную торговлю спецодеждой в учебном центре поселка Песчанка.

По многочисленным просьбам мобилизованных забайкальцев, министерство экономического развития региона организовало выездную торговлю спецодеждой в учебном центре поселка Песчанка. Об этом сообщил вице-премьер правительства, министр экономики края Александр Бардалеев.

Фото пресс-службы министерства экономического развития Zабайкалья

«Мы понимаем, насколько важно сделать такую торговлю удобной для военнослужащих. Поэтому попросили откликнуться предпринимателей. Благодарю их за отклик, они предоставили самую нужную сегодня продукцию военного назначения, в том числе теплые вещи. Отдельное спасибо за то, что цены на свои товары эти предприниматели не повышали», - сказал зампред правительства Zабайкалья Александр Бардалеев.

Вице-премьер отметил, что предприниматели не только продают готовые товары, но и занимаются пошивом военной униформы – нательного белья, жилетов, курток. Это помогает частично восполнить дефицит этой продукции на рынке Zабайкалья.

Помощник министра экономического развития Zабайкалья, Дарья Юринская.

Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: [email protected]

Последние новости

Тепло начало поступать на все объекты Петровска-Забайкальского – МинЖКХ Забайкалья

Тепло подключили во все соцобъекты и жилые дома Петровска-Забайкальского, где произошла авария на центральной котельной.

Военные уничтожали группы условных террористов в Забайкалье

Комплексные тренировки с группами антитеррора проведены в соединениях и воинских частях  Восточного военного округа в Забайкальском крае.

Семь предприятий Забайкалья получили статус «социальных» и могут рассчитывать на поддержку

Заседание комиссии по вопросам присвоения статуса социальных предприятий прошло в Минэкономразвития Забайкалья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *