Приаргунское производственное горно-химическое объединение получило статус «Резерв ПСР»

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. В рамках системного развертывания Производственной системы «Росатома» (ПСР) на предприятии прошла развивающая партнерская проверка качества развития ПСР.

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. В рамках системного развертывания Производственной системы «Росатома» (ПСР) на предприятии прошла развивающая партнерская проверка качества развития ПСР. Члены комиссии побывали на подземном руднике №8, гидрометаллургическом заводе и других подразделениях объединения. По итогам проверки принято решение о присвоении ППГХО статуса «Резерв ПСР».

Оценка проводилась в соответствии с определенными индикаторами развертывания ПСР. Например, рассматривался индикатор «Активизация персонала», куда входят прохождение сотрудниками обучения, подача предложений по улучшениям, организация рабочих мест в соответствии с системой бережливого производства. По результатам составлен итоговый меморандум, в котором отмечается, что количественные и качественные индикаторы по направлениям достигнуты. В частности, в 2022 году в ППГХО успешно реализовано 45 ПСР-проектов, внедрено 302 предложения по улучшениям. Экономический эффект от реализации ППУ и ПСР-проектов в 2022 году составил 9,43 млн. руб. В частности, по итогам реализации ПСР-проекта «Оптимизация процесса проходки горно-капитальных выработок на пятом горизонте подземного рудника №8» удалось повысить скорость проходки с 45 до 75 погонных метров в месяц. «Все проекты направлены на оптимизацию и совершенствование производственных процессов на предприятии. В 2023-м хотим добиться получения следующего статуса – «Кандидат ПСР», - подчеркнул генеральный директор ПАО «ППГХО» Иван Киселев.

Последние новости

Единый налоговый счет: вебинар по актуальным вопросам пройдет 19 июня

УФНС России по Забайкальскому краю продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам работы с Единым налоговым счетом.

Прокурор Нерчинско-Заводского района провел личный прием граждан в селе Михайловка

Прокурор Нерчинско-Заводского района Роман Бояркин провел выездной личный прием граждан в селе Михайловка.

Прокуратура Красночикойского района пресекла нарушение антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего госслужащего

Прокуратура Красночикойского района провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства при устройстве на работу бывших государственных служащих.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *