22.05.2023

Предприниматели Забайкалья проходят обучение в школе Российского экспортного центра

В Забайкалье предприниматели продолжают получать государственную поддержку.

В Забайкалье предприниматели продолжают получать государственную поддержку. В мае десять предпринимателей прошли учебу в школе экспорта Российского экспортного центра.

Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкалья

«Мы предоставляем самую разную поддержку. В том числе в данный момент в работе - три заявки на субсидию по транспортировке от предприятий обрабатывающих производств. Каждая на сумму полмиллиона рублей. Напомним, что Центр поддержки экспорта региона может компенсировать затраты на транспортировку с 80% софинансированием, но не более 500 тысяч рублей», - объяснила первый замминистра экономики региона Жаргалма Бадмажапова.

Что же касается специалистов, прошедших учебу, то они посетили семинары на темы: «Логистика для экспортёров», «Таможенное регулирование экспорта». Семинары оплатил Центр поддержки экспорта Забайкальского края.

Помощник министра экономического развития Забайкальского края, Дарья Юринская

Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: [email protected]

Теги: Бизнес

Последние новости

НОЧЬ МУЗЕЕВ – 2024

Необычную ночную прогулку по привычным экспозиционным залам и обычно недоступным служебным комнатам и коридорам дворца Бутиных совершили жители и гости Нерчинска в Международный день музеев, встречая на пути разные неожиданности.

Экс-прокурору Забайкалья ужесточили приговор

Алтайский краевой суд ужесточил приговор бывшему прокурору Новосибирской области и Забайкальского края Владимиру Фалилееву, увеличив срок лишения свободы до 9,5 лет.

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём пионерии

Фото с сайта ЦК КПРФ Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Днём пионерии!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *