22.05.2023

Предприниматели Забайкалья проходят обучение в школе Российского экспортного центра

В Забайкалье предприниматели продолжают получать государственную поддержку.

В Забайкалье предприниматели продолжают получать государственную поддержку. В мае десять предпринимателей прошли учебу в школе экспорта Российского экспортного центра.

Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкалья

«Мы предоставляем самую разную поддержку. В том числе в данный момент в работе - три заявки на субсидию по транспортировке от предприятий обрабатывающих производств. Каждая на сумму полмиллиона рублей. Напомним, что Центр поддержки экспорта региона может компенсировать затраты на транспортировку с 80% софинансированием, но не более 500 тысяч рублей», - объяснила первый замминистра экономики региона Жаргалма Бадмажапова.

Что же касается специалистов, прошедших учебу, то они посетили семинары на темы: «Логистика для экспортёров», «Таможенное регулирование экспорта». Семинары оплатил Центр поддержки экспорта Забайкальского края.

Помощник министра экономического развития Забайкальского края, Дарья Юринская

Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: [email protected]

Теги: Бизнес

Последние новости

В Оловяннинском районе по иску прокурора муниципалитет погасил задолженность по пенсии перед бывшим муниципальным служащим

Прокуратура Оловяннинского района провела проверку по обращению бывшего муниципального служащего о нарушении пенсионных прав.

Житель Чернышевского района осужден за незаконную рубку деревьев в крупном размере

Прокуратура Чернышевского района поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Социальную франшизу «Добро.Центр» представили в Чите

26 мая на площадке Общественной палаты Забайкальского края в «Точка кипения» состоялась презентация социальной франшизы «Добро.Центр» для волонтёров, руководителей и участников НКО, представителей здравоохранения, культуры,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *