11.03.2024

Порядка 2,5 тонны мяса продали на ярмарке в Ингодинском районе Читы

Фото: Пресс-служба администрации Читы Мясо и мясопродукты пользовались наибольшим спросом на ярмарке выходного дня, которая прошла в Ингодинском районе Читы.

Фото: Пресс-служба администрации Читы

Мясо и мясопродукты пользовались наибольшим спросом на ярмарке выходного дня, которая прошла в Ингодинском районе Читы. Продано 2,4 тонны такого товара. Об этом 9 марта сообщается в Telegram -канале администрации Читы.

«Яркое весеннее солнышко радовало посетителей ярмарки, которая развернулась в районе улиц Лазо – Ярославского. Аппетитные арматы плова и шашлыков звали подкрепиться. А с прилавков манили сочные яблоки, маринованные огурчики, копченое сало, замороженные буузы», — говорится в сообщении.

Также на ярмарке продали более 100 килограммов мёда, 200 литров ягод, 450 килограммов фруктов и сухофруктов, 10 килограммов молочной продукции и сыров.

Также посетители ярмарки охотно приобретали изделия забайкальских мастериц.

Последние новости

Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Горящая шина чуть не погубила людей в Чите

Автомобильную покрышку подожгли неизвестные в подъезде одного из домов поселка Восточный в Черновском районе в ночь на 21 апреля, об этом рассказали в регионально управлении МЧС.

Ветер усилится до 20 м/с в Забайкалье 22 апреля

Фото: Mila Young / Usplash.com Ветер усилится до 15-20 м/с в Забайкалье 22 апреля.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *