Почти 13 кг санкционного сыра изъяли в одном из магазинов Читы

Фото: Katrin Leinfellner / Unsplash.com Почти 13 кг санкционного сыра изъяли в одном из магазинов Читы.

Фото: Katrin Leinfellner / Unsplash.com

Почти 13 кг санкционного сыра изъяли в одном из магазинов Читы. Продавца оштрафовали на 3 тысячи рублей. Об этом 16 мая сообщается в Telegram-канале Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Читинская транспортная прокуратура с участием представителей таможни проверила исполнение законодательства в сфере оборота на территории России сельскохозяйственной продукции, запрещенной к распространению на территории страны.

Установлено, что в одном из магазинов Читы реализовывались санкционные товары – сыры, страной происхождения которых являются страны Европейского союза.

Из незаконного оборота изъято 12,9 кг продукции. По постановлению Читинского транспортного прокурора продавец привлечен к административной ответственности и оштрафован на 3 тысячи рублей с конфискацией продукции.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *