Осипов обсудил с председателем Совета директоров ТГК-14 вопрос повышения зарплаты энергетиков в Забайкалье

Фото: Irina Krasnova: stock.adobe.

Фото: Irina Krasnova: stock.adobe.com

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов и председатель Совета директоров «ТГК-14» Константин Люльчев 4 мая обсудили возможности улучшение качества жизни работников энергетического комплекса. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Забайкальского края.

Александр Осипов обратил внимание на развитие социальной политики, которая проводится в ТГК-14, а также рассказал о работе, которую проводит правительство региона для повышения заработной платы бюджетникам.

— Отрадно, что ваша компания находится в едином движении, и также работает над повышением заработной платы, — подчеркнул глава региона.

По словам Константина Люльчева, темпы роста индексации заработной платы в компании увеличивались планомерно, а иногда с опережением.

— На сегодняшний день средняя заработная плата энергетиков ТГК-14 в Забайкальском крае составляет около 80 тысяч рублей. Основной упор делается, безусловно, на рабочий персонал. В 2024 году мы планируем увеличение зарплаты основного рабочего персонала еще почти на 14% по сравнению с 2023 годом, — отметил Константин Люльчев.

 

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *