На 2024 год увеличен объем предоставления субсидии муниципальным образованиям на ремонт гидротехнических сооружений, находящихся в муниципальной собственности

В бюджете Забайкальского края на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов предусмотрено на 2024 год 19,0 млн.

В бюджете Забайкальского края на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов предусмотрено на 2024 год 19,0 млн. рублей субсидии муниципальным образованиям на ремонт дамб (Хилокскому району – 4 млн. рублей, Могойтуйскому району – 1 млн. рублей, Александрово-Заводскому муниципальному округу – 14 млн. рублей). В сравнении с фактическим исполнением за 2023 год бюджетные ассигнования по вышеуказанному мероприятию увеличились на 6,9 млн. рублей.

Данный вид поддержки в 2023 году позволил выполнить текущий ремонт трех муниципальных дамб (в с. Красный Чикой Красночикойского района, в городском поселении «Хилокское» Хилокского района и с. Нижний Цасучей Ононского района).

Ранее Президент России Владимир Путин дал поручение, которое касается защиты от наводнений. В частности, нужно провести анализ рисков негативного воздействия вод в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа. Кроме того, необходимо повысить эффективность организации инженерной защиты территорий и объектов от такого воздействия.

Теги: Президент

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *