Многоэтажный дом начали строить в жилом комплексе «Таёжный» в Чите

Фото: Пресс-служба Государственной инспекции Забайкальского края Специализированный застройщик «Победа» опубликовал проектную декларация по строительству жилого дома по улице Кочеткова, 76 в Чите.

Фото: Пресс-служба Государственной инспекции Забайкальского края

Специализированный застройщик «Победа» опубликовал проектную декларация по строительству жилого дома по улице Кочеткова, 76 в Чите. Уже заключены первые договоры долевого участия по счетам эскроу. Об этом 4 июля сообщили в пресс-службе Государственной инспекции Забайкальского края.

—  Строящийся дом Г-образной конфигурации будет состоять из двух секций и шестнадцати этажей. В жилом здании разместятся 192 квартиры. Рядом с домом будет оборудована детская и спортивная игровая площадка, открытая автостоянка, — рассказали в ведомстве.

По информации застройщика, ввод дома запланирован на третий квартал 2026 года.

Госинспекция Забайкалья напоминает, что проверить историю застройщика перед покупкой квартиры можно на сайте наш.дом.рф, где указаны не только контакты, но и данные о надежности застройщика и его строительной истории: строил ли он ранее объекты с привлечением средств дольщиков, нарушались ли при этом сроки сдачи. Также на портале можно узнать о темпах строительства, количестве уже заключенных договоров, посмотреть фото строящегося дома.

Последние новости

Лукьянов: Для развития здравоохранения Забайкалья нужно поощрять молодых специалистов

Фото: Telegram-канал Сергея Лукьянова Главный врач Краевой клинической инфекционной больницы, депутат Законодательного Собрания Забайкальского края Сергей Лукьянов считает,

Встреча с будущими специалистами: Студенты-практиканты подвели итоги производственной практики на ППГХО

В Приаргунском производственном горно-химическом объединении прошла встреча студентов-практикантов с директором по персоналу и сотрудниками управления кадрового обеспечения и трудовых отношений.

Александр Осипов: Угрозы населенным пунктам в Забайкалье от лесных пожаров нет

В прямом эфире «Россия 24» 18 июля губернатор Забайкалья Александр Осипов отметил, что в самый пик лесных пожаров, совместными силами удалось не допустить огонь к населенным пунктам и объектам инфраструктуры.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *