Лук, молоко и сыр подорожали в Забайкальском крае

На территории Забайкалья в минувшем месяце репчатый лук вырос в цене сразу на 30,7%.

На территории Забайкалья в минувшем месяце репчатый лук вырос в цене сразу на 30,7%. Как пояснили в минэкономразвития региона, по-прежнему влияние на цены на продукты оказывает сезонный фактор, сказывается сокращение запасов урожая 2022 года.

Среди категории продовольственных товаров также ощутимее всего подорожали питьевое пастеризованное молоко (на 1,5%), мясо и птица (на 1,2%), сыр (на 1,2%). Вместе с тем, подчеркнул вице-премьер правительства региона Александр Бардалеев, стали стоить дешевле гречневая крупа (на 6,3%), вермишель (на 3,3%) и сливочное масло (на 1%). Об этом сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края.


Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *