Лук, капуста и огурцы подорожали в Забайкальском крае

В Забайкалье за неделю некоторые продукты подорожали, а некоторые, напротив, подешевели.

В Забайкалье за неделю некоторые продукты подорожали, а некоторые, напротив, подешевели. Об этом сообщает Забайкалкрайстат.

Согласно данным ведомства, в период с 21 по 27 февраля в регионе выросли в цене лук репчатый (на 5,7%), капуста (на 4,9%), огурцы (на 3%), фруктово-ягодные консервы детского питания (на 2,1%). Увеличилась стоимость и куриного мяса (на 1,5%), сахара и черного чая (на 1,3%). Меньше, чем на 1%, подрожали макароны, молоко, маргарин, картофель, пшено и рис.

Вместе с тем в Забайкалье подешевели вермишель (на 3,1%), гречка (на 2,1%), печенье (на 2%), мороженая рыба (на 1,4%), куриные яйца (на 1,1%). Меньше 1% уменьшилась стоимость морковки, свеклы, помидоров, яблок, колбасы.

Неделей ранее в крае подорожали капуста, репчатый лук, морковка, бананы и свекла.


Последние новости

Стартовала процедура доформирования общественного совета в сфере социальной защиты и здравоохранения

На основании решения Совета Общественной палаты Забайкальского края от 03.04.2025 г.,

Общественный совет в сфере транспортной инфраструктуры провел первое заседание

4 апреля в министерстве строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края состоялось первое организационное заседание Общественного совета региона в сфере транспортной инфраструктуры.

Общественная палата Забайкалья провела круглый стол о профпереподготовки участников и ветеранов СВО

Общественная палата Забайкальского края в преддверии  пленарного заседания провела круглый стол по теме «Профессиональное обучение и профессиональная переподготовка участников и ветеранов СВО».

Региональные выплаты начнут назначать через Соцфонд

В Бюджетный кодекс России планируют внести изменения В Минтруде России предложили поручить распределение мер поддержки Социальному фонду.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Мариуполе с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *