Фонду оплаты труда города Читы не хватает 180 миллионов рублей

Бюджету Читы не хватает ассигнований, чтобы перекрыть потребность по выплате заработной платы за половину ноября — декабрь 2019 года.

Бюджету Читы не хватает ассигнований, чтобы перекрыть потребность по выплате заработной платы за половину ноября — декабрь 2019 года.

Об этом, по информации корреспондента «ЗР», на заседании Думы Читы 30 мая сообщил заместитель руководителя администрации краевой столицы по экономике и финансам Андрей Кефер.

«На эти цели нам не хватает порядка 180 миллионов рублей. Данный вопрос находится на контроле городской администрации. В решении проблемы мы надеемся на поддержку краевого правительства», — пояснил Андрей Кефер.

Депутат городской Думы Анатолий Михалев предложил коллегам подготовить от Думы обращение на имя главы Забайкальского края Александра Осипова с просьбой посодействовать в решении данного вопроса.

Последние новости

Единый налоговый счет: вебинар по актуальным вопросам пройдет 19 июня

УФНС России по Забайкальскому краю продолжает цикл вебинаров, посвященных вопросам работы с Единым налоговым счетом.

Прокурор Нерчинско-Заводского района провел личный прием граждан в селе Михайловка

Прокурор Нерчинско-Заводского района Роман Бояркин провел выездной личный прием граждан в селе Михайловка.

Прокуратура Красночикойского района пресекла нарушение антикоррупционного законодательства при трудоустройстве бывшего госслужащего

Прокуратура Красночикойского района провела проверку исполнения антикоррупционного законодательства при устройстве на работу бывших государственных служащих.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *