Фонд капремонта МКД Забайкалья отказался платить подрядчику за некачественную работу

В Чите ответственные лица Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Забайкальского края отказались принимать у подрядчика работу по переустройству крыши в жилом доме на улице Красной звезды.

В Чите ответственные лица Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Забайкальского края отказались принимать у подрядчика работу по  переустройству крыши в жилом доме на улице Красной звезды. Об этом рассказали в пресс-службе Фонда.

Строители должны были сдать работу еще на прошлой неделе. Однако во время приемки работ выяснилось, что рабочие не качественно выполнили часть работ, в результате чего сточная вода вместо водоотводов попадает на стену дома. 

- Главная претензия – плохо сделано соединение листов карнизного свеса, то есть стыки настенных желобов не скреплены, и через них идет сточная вода на отвесную стену и на прохожих. Остальные работы выполнены в соответствие с проектом - рассказали в Фонде. 

В связи с недоделками Фонд капремонта МКД Забайкалья выписал подрядчику соответствующее предписание. 

В Фонде пообещали, что подрядчик получит деньги за работу только после устранения всех недочетов. Общая стоимость работ по переустройстве плоской крыши на вентилируемую составляет 9,8 миллиона рублей. 


Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *