27.03.2024

Финансирование расходов на капитальный ремонт учреждений культурно-досугового типа

Министерством финансов Забайкальского края в рамках национального проекта «Культура» за счет средств федерального и краевого бюджетов осуществлено очередное финансирование расходов на капитальный ремонт учреждений культу

Министерством финансов Забайкальского края в рамках национального проекта «Культура» за счет средств федерального и краевого бюджетов осуществлено очередное финансирование расходов на капитальный ремонт учреждений культурно-досугового типа в сумме 7,7 млн. рублей. Общая сумма средств на ремонт домов культуры предусмотрена в размере 70,3 млн. рублей.

В 2023—2024 годах необходимо обеспечить увеличение объемов финансирования из федерального бюджета, направляемого на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт сельских домов культуры, не менее чем на 6 миллиардов рублей ежегодно относительно предусмотренных ассигнований по профильным нацпроекту и госпрограмме на 2022—2024 годы. Соответствующее поручение дал Президент России Владимир Путин по итогам XXV Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), сообщается на сайте Кремля.

Последние новости

Минфином проведен обучающий семинар с МО по составлению РРО

В рамках Всероссийского муниципального форума «Малая родина – сила России» Президентом России Владимиром Путиным поднимался вопрос проведения детальной инвентаризации всех расходных полномочий муниципалитетов.

В Чите прокуратура восстановила права инвалида на обеспечение жизненно необходимыми лекарственными препаратами

Прокуратура Центрального района г. Читы провела проверку по обращению жителя краевого центра о нарушении права на охрану здоровья и лекарственное обеспечение.

Инфекционисты: Весь теплый сезон в Забайкалье есть риск заразиться энцефалитом при присасывании клеща

В Забайкалье сезон активности иксодовых клещей продолжается фактически весь период плюсовых температур.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *