Для предпринимателей Забайкалья в июле проведут вебинары по маркировке – они бесплатные

С 1 сентября 2024 года режим онлайн проверки станет обязательным для молочной продукции и упакованной воды.

С 1 сентября 2024 года режим онлайн проверки станет обязательным для молочной продукции и упакованной воды. Разрешительный режим на кассах означает запрет продажи товара, подлежащего обязательной̆ маркировке, если при проверке кода маркировки на кассе верхнеуровневое кассовое программного обеспечение выдало ошибку.

​«Разрешительный режим работает так - отсканированный код маркировки с каждого товара направляется запросом в систему маркировки в режиме онлайн для проверки. Время проверки занимает долю секунды и не влияет на скорость работы кассы. Если код маркировки проверку не прошел - продать такой товар невозможно»,- сказала сотрудник отдела потребрынка Минэкономразвития Забайкалья Татьяна Михайлова.

Для удобства бизнесменов будут проведены обучающие вебинары.

4 июля

11 июля

18 июля

25 июля



Источник: https://minek.75.ru/novosti/368891 Фото: Яндекс. Картинки

Последние новости

«Единая Россия» подвела промежуточные итоги президентских программ капремонта и строительства образовательных учреждений

Источник фото: Фото со страницы депутата Законодательного Собрания Забайкальского края Нурлана Ахмедова По поручению Владимира Путина партия реализует ее вместе с Минпросвещения Ход работ по программам капремонта и строи

О выборах в органы МСУ

 До 24 июля продолжается выдвижение кандидатов на выборах в органы местного самоуправления.

18 июля Замминистра финансов региона встретилась с жителями Карымского района

18 июля 2024 года замминистра финансов Оксана Сидунова встретилась с жителями с. Нарын-Талачинское и с. Урульгинское Карымского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *