26.05.2023

Читинские погрузчики показали на международной выставке строительной техники и технологий

С 23 по 26 мая в Москве проходит 23-я Международная выставка строительной техники и технологий «CTT Expo».

С 23 по 26 мая в Москве проходит 23-я Международная выставка строительной техники и технологий «CTT Expo». Участие в ней принимает компанич «Восток-Агро» — предприятие Забайкалья, которое производит фронтальные погрузчики.

​СТТ Expo — это главная выставка строительной техники и технологий на территории России, в странах СНГ и Восточной Европе. В выставке представлены: строительная, специальная и коммерческая техника; оборудование, запасные части и сервис; технологии и инновационные решения для строительной техники.

В этом году масштабную экспозицию выставки представят 700+ участников из 10 стран мира: России, Белоруссии, Германии, Индии, Италии, Казахстана, Китайской Народной Республики, Пакистана, Турции и Финляндии.

« В списке участников «Восток-Агро». Предприятие представляет на выставке фронтальный погрузчик «Кодар», который был разработан на заводе компании и запущен в продажу в 2021 году», рассказала гендиректор ФРП Забайкалья Елена Мирсанова.

Фронтальный погрузчик «Кодар» представляет собой универсальную машину для выполнения погрузо-разгрузочных и иных операций в зависимости от используемого навесного оборудования. Сфера его использования широкая — на строительных площадках, железнодорожных станциях, в морских портах, сельском хозяйстве, коммунальной сфере.

Основная функция погрузчика — погрузочно-разгрузочные операции и перемещение материалов на короткие расстояния. «Кодару» всё по плечу: грунт, камни, руда, уголь. Машина может применяться для отсыпки и выравнивания грунта.

«Забайкалье сегодня представляет свои продукты наравне с мировыми брендами. Это очень круто и очень многое для нас сделает возможным. В сфере продвижения наших предпринимателей и их услуг и товаров. Отмечу, что наш центр «Мой бизнес» помог «Восток-Агро» в этом мероприятии»,- добавил вице-премьер правительства региона Александр Бардалеев.




Источник: https://minek.75.ru/novosti/322055

Последние новости

Пожарные потушили горящий дом в центре Читы

Дом и стоящее рядом нежилое строение загорелись днем 4 июня на ул.

Заброшенное здание и частный дом сгорели на ул. Кастринской в Чите

Днём 4 июня заброшенное здание и частный дом сгорели на улице Кастринской в Чите.

Огнеборцы ликвидировали пожар по улице Кастринской в Чите

4 июня в 13:32 на пульт пожарной охраны города Читы поступило сообщение о пожаре частного дома по улице Кастринская.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *