Цены на продукты снизились в Забайкальском крае в августе

В августе в Забайкалье органами статистики зафиксирована продовольственная дефляция – цены на продукты питания снизились на 0,6 %.

В августе в Забайкалье органами статистики зафиксирована продовольственная дефляция – цены на продукты питания снизились на 0,6 %.

Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкалья

«Этот показатель соответствует общероссийскому значению. Заметно снизились цены на овощи – сразу на 10 %,муку – на 4 %, макароны – на 1,8 %, сливочное масло – на 1,4 %, масло подсолнечное, творог – на 0,6 %»,- рассказала замначальника Минэкономразвития региона Наталья Михалева.

В минэкономразвития Забайкалья постоянно мониторят цены на основные продукты питания по всему региону.

Помощник министра экономического развития Забайкальского края, Дарья Юринская

Телефон для СМИ: 8(3022) 40-17-70, e-mail: [email protected].

Теги: Бизнес

Последние новости

Стартовала процедура доформирования общественного совета в сфере социальной защиты и здравоохранения

На основании решения Совета Общественной палаты Забайкальского края от 03.04.2025 г.,

Общественный совет в сфере транспортной инфраструктуры провел первое заседание

4 апреля в министерстве строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края состоялось первое организационное заседание Общественного совета региона в сфере транспортной инфраструктуры.

Общественная палата Забайкалья провела круглый стол о профпереподготовки участников и ветеранов СВО

Общественная палата Забайкальского края в преддверии  пленарного заседания провела круглый стол по теме «Профессиональное обучение и профессиональная переподготовка участников и ветеранов СВО».

Региональные выплаты начнут назначать через Соцфонд

В Бюджетный кодекс России планируют внести изменения В Минтруде России предложили поручить распределение мер поддержки Социальному фонду.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии во Владимире с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *