15.05.2024

Бондовую зону построят на территории Забайкальска и Маньчжурии

Фото: Пресс-служба Правительства Забайкальского края Китайская сторона предложила построить на территории Забайкальска и Маньчжурии бондовую зону, которая предполагает особые налоговый и таможенный режимы.

Фото: Пресс-служба Правительства Забайкальского края

Китайская сторона предложила построить на территории Забайкальска и Маньчжурии бондовую зону, которая предполагает особые налоговый и таможенный режимы. Об этом 15 мая сообщили в пресс-службе Правительства Забайкальского края.

— Нам эта инициатива интересна. Мы сейчас готовим свои предложения и прорабатываем этот вопрос с федеральным министерством по развитию Дальнего Востока, — пояснил вице-премьер правительства Забайкалья Буянто Батомункуев.

Также китайские партнеры продемонстрировали забайкальской делегации торгово-экономический комплекс на приграничной территории, в котором предполагается проведение выставок и продажи товаров со всего мира, в том числе и из России.

Последние новости

Делегация Забайкальского края приняла участие в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ, /НИА-ЧИТА/. Делегация Забайкальского края приняла участие в VIII Международной выставке Российско-Китайское ЭКСПО в городе Харбин.

Новый ФАП построили в селе Олекан по нацпроекту «Здравоохранение»

Фото: Пресс-служба Минздрава Забайкалья В селе Олекан Нерчинского района завершилось строительство фельдшерско-акушерского пункта.

Рост заболеваемости гриппом и ОРВИ зарегистрирован в Забайкалье

Фото: cottonbro / Pexels За прошедшую неделю заболеваемость гриппом и ОРВИ в Забайкалье выросла на 18,5%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *