02.04.2024

Более 69 млн рублей заложено в бюджете Забайкалья на межрегиональные авиаперелёты

Фото: Matheus Cenali: Pexels Порядка 69,1 млн рублей заложено в бюджете Забайкалья на осуществление межрегиональных авиаперелётов.

Фото: Matheus Cenali: Pexels

Порядка 69,1 млн рублей заложено в бюджете Забайкалья на осуществление межрегиональных авиаперелётов. Об этом 1 апреля сообщается на сайте Минфина региона.

В ходе послания Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин обозначил в качестве одной из перспектив развития страны доступность авиаперелётов.

— Более доступными должны стать авиаперелеты. Нужно повысить так называемую авиационную мобильность граждан. К 2030 году интенсивность авиасообщения в России должна вырасти в полтора раза к уровню прошлого года. Для этого планируем ускорить развитие внутри- и межрегионального воздушного сообщения, — сказал Путин.

Заложенные в бюджете Забайкалья средства планируется направить по двум направлениям: Чита – Красноярск и Иркутск – Краснокаменск. Также на внутренние социально значимые полёты на территории края заложено 55,5 млн рублей, на полёты в Краснокаменск – 22 млн рублей.

Последние новости

Женщина попала под колёса поезда на станции Маккавеево

Фото: Евгений Епанчинцев Жительница села Маккавеево погибла под колёсами поезда, переходя железную дорогу в неположенном месте.

Горящая шина чуть не погубила людей в Чите

Автомобильную покрышку подожгли неизвестные в подъезде одного из домов поселка Восточный в Черновском районе в ночь на 21 апреля, об этом рассказали в регионально управлении МЧС.

Ветер усилится до 20 м/с в Забайкалье 22 апреля

Фото: Mila Young / Usplash.com Ветер усилится до 15-20 м/с в Забайкалье 22 апреля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *