Более 1 млрд рублей выделено Забайкалью на жильё — Осипов

Фото: Евгений Епанчинцев Более 1 млрд рублей выделено Забайкалью на обеспечение инфраструктурой площадок Читы под жильё.

Фото: Евгений Епанчинцев

Более 1 млрд рублей выделено Забайкалью на обеспечение инфраструктурой площадок Читы под жильё. Об этом сообщил губернатор Забайкалья Александр Осипов 25 апреля в своём Telegram -канале

Вопросы социально-экономического развития Дальнего Востока обсуждались на заседании президиума Правительственной комиссии под председательством полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева.

Александр Осипов отметил, что подведение коммуникаций в Чите будет сделано за счёт программы развития ДФО. Таким образом стоимость квадратного метра будет снижаться.

— Более миллиарда рублей нам выделено на жильё, не менее 70 млн рублей на социальные объекты, но Юрий Петрович сказал, что этот вопрос надо ещё дорабатывать. Ожидаем ещё дополнительных денег, — уточнил глава региона.

Он добавил, что на заседании также был поднят вопрос о приведении в порядок школ и домов культуры в ряде районов Забайкалья, а также некоторых объектов в Краснокаменске.

Видео из Telegram-канала Александра Осипова.

Последние новости

Около 46 тонн зараженной вредителями импортной плодоовощной продукции выявили специалисты Забайкальского филиала

Специалисты Забайкальского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 17 по 24 мая при ввозе импортной подкарантинной продукции из Китайской Народной Республики в результате лабораторного контроля выявили пять

Клещи покусали более тысячи жителей Забайкалья

В Забайкальском крае 1107 человек, среди которых 384 ребенка, обратились в медучреждения после укусов клещей.

​Буянто Батомункуев: «Строительство железнодорожной колеи в Забайкальске - на постоянном контроле у правительства региона»

Проект строительства железнодорожной колеи шириной 1435 метров в Забайкальске находится на постоянном контроле у правительства Забайкальского края.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *