АО «РУСБУРМАШ» завершило работы по монтажу обсадных трубопроводов ствола 20-р строящегося в Краснокаменске рудника №6

НИА-Забайкалье АО «РУСБУРМАШ» (специализированная компания по проведению геологоразведочных и буровых работ Уранового холдинга «АРМЗ») завершило работы по монтажу обсадных трубопроводов ствола 20-р строящегося в Красн

НИА-Забайкалье АО «РУСБУРМАШ» (специализированная компания по проведению геологоразведочных и буровых работ Уранового холдинга «АРМЗ») завершило работы по монтажу обсадных трубопроводов ствола 20-р строящегося в Краснокаменске рудника №6. Работы произведены по заказу Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»). «Монтаж обсадных трубопроводов и узла дросселирования — важная составная часть выполняющегося сейчас проекта осушения рудного поля Аргунского и Жерлового месторождений. Работы выполнены в сжатые сроки, так как в том числе от них зависит начало откачки и очистки шахтных вод», — сказал заместитель генерального директора АО «РУСБУРМАШ» по производству Алексей Андреев. Следующим этапом работ бурового участка №2 АО «РУСБУРМАШ» на стволе 20-Р станет монтаж насосов. Ранее АО «РУСБУРМАШ» выполнило гидрогеологические исследования Аргунского и Жерлового месторождений Стрельцовского рудного поля. В результате исследований получены данные о расположении и мощности водоносных горизонтов, изучены фильтрационные особенности пород и др. После завершения строительства очистных сооружений шахтных вод, имея актуальные данные по гидрогеологии, то есть основу для дальнейшего осушения рудного поля, в Краснокаменске начаты горно-капитальные работы подземной части рудника.

Последние новости

Заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края

14 июня состоялось заседание краевого экспертного координационного Совета по наркологии в Министерстве здравоохранения Забайкальского края.

12 июня - День России

День России - это государственный праздник, который отмечается 12 июня. Праздник был установлен в 1994 году в связи с принятием Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации.

ФЛЕШМОБ «Счастливая жизнь без наркотиков»

Уважаемые посетители нашего сайта! Предлагаем всем желающим принять участие в флешмобе «Счастливая жизнь без наркотиков»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *