Четверых забайкальцев наградили за лучшие антитеррористические ролики
28.11.2022

Четверых забайкальцев наградили за лучшие антитеррористические ролики

Награждение победителей ежегодного конкурса «Лучший антитеррористический ролик» состоялось 28 ноября.

Фото: Пресс-служба правительства Забайкалья

Награждение победителей ежегодного конкурса «Лучший антитеррористический ролик» состоялось 28 ноября. Всего на конкурс забайкальцы отправили 57 работ – из них жюри выбрало четыре лучших. Об этом сообщается на официальном портале края.

Первое место в конкурсе видеороликов заняла студентка первого курса СибГУ путей сообщения Анастасия Черникова. Девушка прислала на конкурс анимационную работу «Не будь равнодушным».

— Я увидела рекламу в социальных сетях о том, что можно поучаствовать в конкурсе, сразу решила подать заявку. Буквально пара-тройка дней мне потребовалось, чтобы продумать идею, концепцию своего ролика. Потом монтировала сама, чуть больше недели у меня ушло на то, чтобы его сделать. Подала заявку, мне пришло письмо, что моя работа принята. Я давно делаю разные анимационные видео, мне это нравится – раньше монтировала ролики для центра опережающей профессиональной подготовки. Когда я увидела, что победила в конкурсе, то очень обрадовалась. Свой приз потрачу на покупку новой техники, — рассказала Анастасия Черникова.

Второе место в конкурсе на лучший антитеррористический видеоролик взял Константин Гындынов, третье – студент второго курса Читинского медколледжа Евгений Эпов. Приз зрительских симпатий достался Денису Золотовскому из Шилкинского многопрофильного лицея.

Ролики победителей будут опубликованы в региональных СМИ и социальных сетях.

Последние новости

"Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца

В Иркутской области на подстанции 500 кВ "Усть-Кут" "Россети" модернизировали главный центр питания Пеледуйского энергокольца.

В Забайкалье начальник колонии получал взятки от заключенных

В Забайкалье СК возбудил уголовное дело в отношении начальника ИК №1. Ему инкриминируют получение взятки в крупном размере.

Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на закон о госзакупках

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на действие Федерального закона № 44-ФЗ о госзакупках в условиях проведения СВО.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *